Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chips de camote

Botana
¿Cómo hacer chips de camote?

Chips de camote

  • 40

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 5 camotes en rebanadas delgadas ( 1.2 kg)

  • 4 tazas de agua (1 l)

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • Aceite en aerosol

1. Sumerge las rebanadas de camote en el agua con la sal y deja reposar toda la noche.

2.    Escurre perfectamente y seca con papel absorbente.

3.    Coloca las rebanadas de yuca en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.

4.    Hornea a 100ºC por 5 horas, deja enfriar y sirve con el dip de tu preferencia.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

camote, chips, papas

Complementa tu menú con las siguientes recetas