Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de arroz inflado en forma de corazón

Postres
¿Cómo cocinar brochetas de arroz inflado en forma de corazón?

Brochetas de arroz inflado en forma de corazón

  • 30

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla (23 g)

  • 2 tazas de malvaviscos (150 g)

  • 3 tazas de arroz inflado con chocolate (240 g)

  • 1 barra de chocolate amargo, fundido (150 g)

  • 1/4 de taza de granillo de colores (50 g)

  • Brochetas de bamboo

1. Derrite  la mantequilla en una olla a fuego medio y agrega los malvaviscos, espera a que se fundan y añade el arroz inflado, mezcla hasta incorporar.

2. Vacía la mezcla en un refractario con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y  compacta a modo de que tome la forma del refractario, espera a que se solidifique por 20 minutos.

3. Corta corazones grandes, medianos y chicos, sumerge una parte de cada uno en el chocolate y colócalos sobre una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, espolvorea el granillo y espera a que solidifique.

4. Coloca un corazón de cada tamaño en cada brocheta y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

arroz inflado, chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas