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Ensalada dulce de plátanos caramelizados con nuez y manzana

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¿Cómo cocinar ensalada dulce de plátanos caramelizados con nuez y manzana?

Ensalada dulce de plátanos caramelizados con nuez y manzana

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 3 plátanos machos maduros, pelados y cortados por mitad a lo largo (600 g)

  • 2 manzanas en mitades (276 g)

  • 2 barras de mantequilla en cubos (180 g)

  • 1/2 taza de azúcar (95 g)

  • 1 taza de queso mascarpone (240 g)

  • 1/2 taza de crema ácida (120 g)

  • 1 taza de nuez picada (100 g)

  • 1 taza de arándanos (150 g)

  • 1 cucharada de miel de abeja (5 ml)

  • 1 manojo chico de menta picada (2 g)

  1. Acomoda los plátanos y manzanas en una charola para hornear forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, distribuye encima la mantequilla y espolvorea el azúcar.
  2. Hornea a 180ºC durante 15 minutos y deja entibiar.
  3. Corta la fruta en cubos y añádela a un recipiente; incorpora el queso mascarpone, crema ácida, nuez, arándanos, miel, menta y mezcla bien.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ensalada dulce, manzana, plátanos caramelizados

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