Reynolds | Tu aliado para sorprender

Piña dulce a la canela

Postres
¿Cómo cocinar piña dulce a la canela  ?

Piña dulce a la canela

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 piña miel, chica y pelada (500 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (100 g)

  • 2 cucharadas de canela en polvo (24 g)

  • 1L de helado de vainilla

  1. Coloca la piña sobre una hoja grande de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, espolvorea el azúcar mascabado mezclado con la canela.
  2. Envuelve la piña con el papel aluminio y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  3. Corta y sirve con helado de vainilla

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canela, dulce, piña

Complementa tu menú con las siguientes recetas