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Brazo gitano de vainilla con fresas

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¿Cómo hacer brazo gitano de vainilla con fresas?

Brazo gitano de vainilla con fresas

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 5 huevos (250 g)

  • ⅔ de azúcar refinada (133 g)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  • ⅔ de harina (105 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla fundida (42 g)

  • ¾ de mermelada de fresa (170 g)

  • 1 ½ taza de crema para batir (375 g)

  • ¼ de taza de azúcar glass (30 g)

  • 1 taza de fresas (170 g)

1. Bate las claras hasta formar picos suaves, añade la mitad de azúcar y continúa batiendo hasta tener una textura tersa y esponjosa.

2. Bate las yemas por 2 minutos, agrega la otra mitad de azúcar y vainilla hasta que la mezcla quede esponjosa.

3. Junta ambas mezclas de forma envolvente, añade de igual forma el harina y la mantequilla hasta integrar por completo.

4. Vierte la mezcla en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y extiende con una espátula hasta que quede un rectángulo uniforme de 1 cm de grosor aproximadamente.

5. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido. Déjalo enfriar y coloca encima una toalla húmeda.

6. Voltea el bizcocho sobre la toalla, retira el papel aluminio  y enrolla el bizcocho en un rodillo con ayuda de la toalla, mantenlo así por 5 minutos.

7. Desenrolla, unta la mermelada y la crema batida, enrolla con ayuda de un trapo  y retírala

8. Espolvorea con azúcar glass y decora con las fresas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fresas, vainilla

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