Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de camote con leche condensada

Postres
¿Cómo preparar dulce de camote con leche condensada ?

Dulce de camote con leche condensada

  • 1:20

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 camotes amarillos medianos (400 g)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • 4 cucharadas de nueces quebradas y tostadas ( 24 g)

  • 1/4 taza de pasitas (50 g)

  1. Corta los camotes por la mitad y cubrelos con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  2. Hornea a 250 ºC por 45 minutos o hasta que estén suaves del centro.
  3. Con ayuda de una cuchara desprende el camote de la cáscara. Divide  en 4 tazones y añade a cada uno 3 cucharadas de leche condensada, decora con nueces y pasitas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camote, dulce, leche condensada

Complementa tu menú con las siguientes recetas