Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de tamarindo enchilado

Complejidad
¿Cómo hacer dulce de tamarindo enchilado?

Dulce de tamarindo enchilado

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 5 tazas de pulpa de tamarindo (1 Kg)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 tazas de azúcar (440 g)

  • ½ taza de chile piquín (110 g)

  • ¼ taza de chamoy líquido (60 ml)

  1. Agrega a una olla caliente la pulpa de tamarindo, agua y azúcar; mezcla, cocina durante 15  minutos y deja enfriar.
  2. Forma bolitas con el dulce de tamarindo, cúbrelas con chile piquín, acomódalas en una charola forrada con Papel Encerado Reynolds® y refrigera por 15 minutos.
  3. Decora cada bolita con chamoy y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

dulce de tamarindo, enchilado, tamarindo, tamarindo enchilado

Complementa tu menú con las siguientes recetas