Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de avena y crema de cacahuate

Postres
¿Cómo hacer galletas de avena y crema de cacahuate?

Galletas de avena y crema de cacahuate

  • 45

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de harina (120 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)

  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (5 g)

  • 3/4 taza de avena (150 g)

  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (190 g)

  • ½ taza de azúcar granulada (190 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • ½ taza de crema de cacahuate crujiente (100 g)

  1. Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y avena.
  2. Bate la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar granulada hasta que esponje. Agrega los huevos, esencia de vainilla y crema de cacahuate hasta incorporar por completo.
  3. Añade la mezcla de la harina hasta formar una masa homogénea.
  4. Toma una porción de la masa del tamaño de la palma de tu mano, colócala en una charola con Papel Encerado Reynolds® y aplástala ligeramente dejando un espacio de 5 cm entre cada una.
  5. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

crema de cacahuate, galletas, galletas de avena, galletas de avena y crema de cacahuate

Complementa tu menú con las siguientes recetas