Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini pasteles de hot cakes red velvet

Postres
¿Cómo hacer mini pasteles de hot cakes red velvet?

Mini pasteles de hot cakes red velvet

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • 2 tazas de mezcla para hot cakes (500 g)

  • Colorante para alimentos rojo

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 barra de queso crema (210 g)

  • 1 taza de azúcar glass (150 g)

  • 10 Hojas de menta

1. Agrega gotas de colorante a la mezcla para hotcakes hasta que quede roja, forma hotcakes de 5 cm de diámetro en un sartén con mantequilla.

2. Bate el queso crema con el azúcar glass y coloca un hotcake dentro de un Capacillos Staybrite Reynolds® unta encima un poco del betún de queso y coloca otro hotcake encima, repite esta operación con dos hotcakes más.

3. Finaliza con una capa de betún de queso y decora con hojas de menta.

Preparado con

Etiquetas

hot cakes, pastel, red velvet

Complementa tu menú con las siguientes recetas