Reynolds | Tu aliado para sorprender

Muffins de huevo con acelgas

Platos fuertes
¿Cómo hacer muffins de huevo con acelgas?

Muffins de huevo con acelgas

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 8 huevos (480 g)

  • ½ taza de crema para batir (175 ml)

  • ½ taza de queso mozzarella (50 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (5 g)

  • 1 taza de acelga troceada (90 g)

1. Bate los huevos y la crema  hasta formar picos suaves.

2. Agrega el queso, sal, pimienta y acelga.

3. Corta cuadros de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 10 centímetros y acomódalos en moldes para cupcakes y rellena con la mezcla.

4. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

acelgas, huevo, muffins

Complementa tu menú con las siguientes recetas