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Pay de fresa con corazones

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¿Cómo hacer pay de fresa con corazones?

Pay de fresa con corazones

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    minutos

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    porciones

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    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 ¾ tazas de harina de trigo cernida (375 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 3 cucharadas de azúcar (30 g)

  • 2 paquetes de mantequilla en cubos (180 g)

  • 1/4 taza de agua fría (60 ml)

  • Aceite en aerosol

  • Cortadores con forma de corazón

  • 1 1/2 tazas de mermelada de fresa (495 g)

  • 2 tazas de fresas limpias y rebanadas (330 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  1. Revuelve 2½ tazas de harina, sal, 2 cucharadas de azúcar y mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa; vierte el agua poco a poco y mezcla hasta formar una masa; divídela en dos partes iguales, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  2. Espolvorea el resto del harina en una superficie y estira las masas con ayuda de un rodillo.
  3. Rocía el molde para pay con aceite y fórralo con el Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®; acomoda la primer masa, adhiérela perfectamente a la base y corta el sobrante con un cuchillo.
  4. Forma corazones con ayuda de los cortadores sobre el resto de la masa, retira los corazones y reserva la masa con los orificios.
  5. Unta la mermelada sobre la base, agrega las fresas hasta llenar todo el molde, espolvorea encima el resto del azúcar y cubre la tarta con la segunda masa.
  6. Barniza la superficie del pay con el huevo y hornea a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

fresa, pay, pay de fresa con corazones

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