Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rebanadas de manzana con hojaldre

Postres
¿Cómo hacer rebanadas de manzana con hojaldre?

Rebanadas de manzana con hojaldre

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 2 manzanas rojas, rebanadas delgadas (400 g)

  • ½ taza de azúcar (110 g)

  • ¼ taza de canela molida (60 g)

  • 1 kg de pasta hojaldre

  • 2 huevos, batidos (100 g)

  1. Derrite la mantequilla en un sartén; añade la manzana, azúcar, canela y cocina por 10 minutos.
  2. Estira la pasta hojaldre hasta que tenga 1/2cm de grosor aproximadamente; corta en triángulos y acomoda la mitad en una charola forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  3. Agrega encima de cada triángulo la manzana, barniza las orillas con huevo, coloca el resto de los triángulos sobre la fruta y cierra presionando ligeramente.
  4. Barniza la superficie de la masa con huevo batido y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que tengan un color ligeramente dorado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hojaldre, manzana, rebanadas de manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas