Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sorbete de frutos rojos

Postres
¿Cómo hacer sorbete de frutos rojos?

Sorbete de frutos rojos

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsa Resellable Reynolds®

  • ¾ taza de yogurt natural griego (213 g)

  • ¼ taza de miel (85 g)

  • 5 tazas de frutos rojos congelados (750 g)

  1. Agrega a un procesador de alimentos el yogurt, miel y frutos rojos; tritura hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
  2. Vierte la mezcla a una Bolsa Resellable Reynolds® para congelar y congela durante toda la noche hasta que endurezca.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

frutos rojos, sorbete, sorbete de frutos rojos

Complementa tu menú con las siguientes recetas