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Strudel de cerezas negras y chocolate

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¿Cómo hacer strudel de cerezas negras y chocolate?

Strudel de cerezas negras y chocolate

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • ½ taza de mermelada de cereza (130 g)

  • 1 taza de cerezas negras en almíbar, escurridas (200 g)

  • ¼ taza de agua (60 ml)

  • 3 cucharadas de azúcar mascabado (30 g)

  • 600 g de masa hojaldre

  • 4 cucharadas de harina (40 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 2 cucharadas de azúcar glass (20 g)

  • 4 cucharadas de jarabe de chocolate (40 ml)

1. En una olla mezcla la mermelada con las cerezas, el agua y el azúcar mascabado, cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta obtener una textura irregular y espesa. Retira del fuego y deja enfriar.

2. Estira la masa hojaldre en una mesa con harina hasta formar un rectángulo con un grosor de 5 mm aproximadamente.

3. Coloca en el centro un poco de la mermelada con cerezas que preparaste y envuelve con un extremo de la masa hacia el centro y el otro por encima para formar el strudel.

4. Pega ambos extremos con huevo, coloca el strudel en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y barniza con el resto del huevo.

5. Hornea a 190ºC por 20 minutos o hasta que el strudel se dore y la masa esté cocida.

6. Espolvorea con azúcar glass y sirve con un poco de jarabe de chocolate.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cereza, chocolate, strudel

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