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Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas

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¿Cómo hacer tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas?

Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas

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  • Capacillos Reynolds® Staybrite

  • 1 taza de harina de trigo (140 g)

  • ½ taza de azúcar (70 g)

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • ¼ taza de agua (70 ml)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • ½ taza de azúcar glass (70 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (10 g)

  • 1 barra de chocolate en trozos pequeños (190 g)

  • 12 cerezas negras (70 g)

  1.  En un tazón agrega la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo, el agua e integra con la mano hasta obtener una masa, compacta y refrigera por 30 minutos.
  2. Vierte en un tazón la mitad de la crema, la vainilla, el azúcar glass y bate hasta obtener picos duros. Reserva en refrigeración.
  3. En una olla pequeña calienta el resto de la crema para batir hasta que comience a hervir, retira del fuego y añade el chocolate en trozos, mezcla hasta que éste se funda por completo y refrigera.
  4. Coloca en el fondo de los Capacillos Reynolds® Staybrite un poco de masa  formando una especie de cuenco y sin rebasar la mitad de cada capacillo.  Coloca en el centro una bolita con papel aluminio y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté dorada.
  5. Bate la crema con chocolate hasta obtener picos duros y coloca una porción de 1 cucharada aprox. sobre la base para tarta, decora  encima con la crema de vainilla y coloca una cereza negra sobre la punta de la crema.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

cerezas, ganache, tartas, vainilla

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