Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trufas cubiertas de galleta

Postres
¿Cómo hacer trufas cubiertas de galleta?

Trufas cubiertas de galleta

  • 2:00

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • 2 barras de chocolate semi-amargo (300 g)

  • 3 tubos de galletas sándwich de chocolate con relleno de vainilla (378 g)

1.Calienta la crema para batir y agrega el chocolate, mezcla hasta incorporar por completo. Muele las galletas hasta que queden hechas polvo y agrega la mitad a la mezcla.

2. Refrigera por 2 horas o hasta que la mezcla se haya solidificado.

3. Con una cuchara toma porciones de la mezcla y forma bolitas, revuélcalas en el resto de la galleta molida y colócalas en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, galleta, trufa

Complementa tu menú con las siguientes recetas