Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de frutas

Postres
¿Como prepara gelatina de frutas?

Gelatina de frutas

  • 2:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de fresas, rebanadas (250 g)

  • ½ taza de frambuesas (125 g)

  • ½ taza de blueberries (125 g)

  • ½ taza de zarzamoras (125 g)

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 1 paquete de gelatina sabor fresa (85 g)

  • 2 cucharadas de hojas de menta (30 g)

  1. Forra una charola con Papel Encerado Reynolds®, acomoda las fresas, frambuesas, blueberries y zarzamoras, báñalas con jugo de limón y congela.
  2. Calienta 1 taza de agua y viértela en un recipiente, agrega la gelatina sabor fresa y mezcla hasta disolver. Añade el resto del agua y sigue mezclando.
  3. Acomoda las frutillas congeladas a un refractario, después la mezcla de gelatina y refrigera por 2 horas.
  4. Sirve y decora con frutillas y hojas de menta.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

frutas, gelatina, gelatina de frutas

Complementa tu menú con las siguientes recetas