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Atole de guayaba

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¿Como preparar atole de guayaba?

Atole de guayaba

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    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 ½ tazas de guayabas cortadas en cuadritos (200 g)

  • 6 tazas de agua (1.5 L)

  • 1 rama de canela (3 g)

  • 1 cucharadita de semillas de anís (5 g)

  • ½ kilo de masa (500 g)

  • 1 taza de piloncillo rallado (180 g)

  1. Hierve en una olla las guayabas con 2 tazas de agua, la canela y las semillas de anís por 10 minutos; pasa la mezcla a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, cierra la bolsa, deja enfriar en tu refrigerador.
  2. Licúa y cuela la mezcla, regresa a la olla, añade la masa y cocina a fuego bajo moviendo constantemente hasta que se disuelva.
  3. Hierve el resto del agua con el piloncillo hasta que se disuelva e integra al atole, cocina a fuego bajo por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

atole, atole de guayaba, guayaba

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