Reynolds | Tu aliado para sorprender

Atole de higo

Postres
¿Como preparar atole de higo?

Atole de higo

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3 (60%) 3 votes
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 ½ tazas de higos cortados en cuadritos (200 g)

  • 6 tazas de agua (1.5 l)

  • 1 rama de canela (3 g)

  • 1 cucharadita de semillas de anís (5 g)

  • ½ kilo de masa (500 g)

  • 1 taza de piloncillo rallado (180 g)

1.     Hierve los higos con 2 tazas de agua, la canela y las semillas de anís por 10 minutos. Pasa la mezcla a una Bolsa Resellable Reynolds®, cierra la bolsa, deja enfriar en tu refrigerador.

2.     Licúa y cuela la mezcla de higos. Añade la masa y disuelve.

3.     Hierve el resto del agua con el piloncillo hasta que se disuelva e integra la mezcla de masa.

4.     Revuelve a fuego bajo por 15 minutos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

atole, higo

Complementa tu menú con las siguientes recetas