Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bark de chocolate con frutos secos

Postres
¿Como preparar bark de chocolate con frutos secos?

Bark de chocolate con frutos secos

  • 55

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 500 g de chocolate semi amargo

  • 1 taza de nueces, troceados (190 g)

  • 1 taza de almendras fileteadas, troceadas (190 g)

  • ½ taza de arándanos (95 g)

  1. Coloca Papel Encerado Reynolds® en una charola.
  2. Derrite el chocolate a baño María y vierte en la charola; agrega los frutos secos en toda la barra.
  3. Refrigera por 30 minutos o hasta que se endurezca el chocolate y disfruta.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

bark de chocolate, chocolate, frutos rojos

Complementa tu menú con las siguientes recetas