Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84

Barra de palomitas con caramelo

Postres
¿Como preparar barra de palomitas con caramelo?

Barra de palomitas con caramelo

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de mantequilla (112 g )

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ¼ taza de jarabe de maìz (84 ml)

  • ¼ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio (3 g)

  • 5 tazas de palomitas de maíz (100 g)

1.Derrite la mantequilla, azúcar y jarabe de maíz hasta formar un caramelo, añade sal y bicarbonato. Mezcla bien e integra a las palomitas de forma envolvente.

2.Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y extiende las palomitas.

3.Corta trozos grandes y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas