Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barras de cereza glaseadas

Postres
¿Como preparar barras de cereza glaseadas ?

Barras de cereza glaseadas

  • 1:10

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Agrega a un procesador de alimentos la harina, mantequilla, el azúcar, la sal y el agua fría; tritura hasta formar una masa homogénea, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos. Reserva 10 cucharadas de masa.
  2. Añade a una olla caliente las cerezas, el azúcar, agua y deja hervir durante 5 minutos. Vierte la fécula diluida a las cerezas y sigue cocinando hasta que espese.
  3. Estira la masa sobre una superficie enharinada, acomódala en una charola previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. coloca el relleno de cereza y encima pon las cucharadas de masa que se separaron al principio. Hornea a 180ºC por 25 minutos.
  4. Mezcla en un tazón el azúcar glass, la vainilla, el extracto de almendra y la leche hasta formar una pasta.
  5. Retira del horno deja enfriar y vierte el glaseado con una cuchara por toda la bandeja

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barras, barras de cereza glaseadas, cereza

Complementa tu menú con las siguientes recetas