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Barras de cereza glaseadas

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¿Como preparar barras de cereza glaseadas ?

Barras de cereza glaseadas

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de harina de trigo (280 g)

  • 1 1/2 barras de mantequilla en cubos (135 g)

  • 1 cucharada de azúcar (15 g)

  • 1 pizca de sal (1 g)

  • ½ taza de agua fría (125 ml)

  • Relleno:

  • 2 tazas de cerezas (400 g)

  • ¾ taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 3 cucharadas de fécula (45 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • Glaseado:

  • 1 taza de azúcar glass (100 g)

  • ½ cucharadita de vainilla (2.5 ml)

  • 3 cucharadas de leche (45 ml)

  1. Agrega a un procesador de alimentos la harina, mantequilla, el azúcar, la sal y el agua fría; tritura hasta formar una masa homogénea, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos. Reserva 10 cucharadas de masa.
  2. Añade a una olla caliente las cerezas, el azúcar, agua y deja hervir durante 5 minutos. Vierte la fécula diluida a las cerezas y sigue cocinando hasta que espese.
  3. Estira la masa sobre una superficie enharinada, acomódala en una charola previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. coloca el relleno de cereza y encima pon las cucharadas de masa que se separaron al principio. Hornea a 180ºC por 25 minutos.
  4. Mezcla en un tazón el azúcar glass, la vainilla, el extracto de almendra y la leche hasta formar una pasta.
  5. Retira del horno deja enfriar y vierte el glaseado con una cuchara por toda la bandeja

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barras, barras de cereza glaseadas, cereza

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