Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bayas de queso con almendras

Entradas
¿Cómo preparar bayas de queso con almendras?

Bayas de queso con almendras

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 ½ taza de queso crema (300 g)

  • ½ cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca (3 g)

  • ½ manojo de cebollín picado (75 g)

  • 1 taza de almendras enteras, tostadas (200 g)

  • 1 racimo pequeño de hojas de hierbabuena (30 g)

  • 20 rebanadas de pan tostado (200 g)

  • ¼ taza de arándanos (60 g)

  1. Suaviza el queso con ayuda de un tenedor, añade la sal, la pimienta y el cebollín picado.
  2. Envuelve la mezcla con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y dale forma de balón alargado.
  3. Refrigera por 30 minutos e inserta las almendras enteras a modo de darle la apariencia de una baya. Sirve con hojas de hierbabuena, pan tostado y arándanos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

almendras, bayas de queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas