Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bites de camote y queso parmesano

Botana
¿Como preparar bites de camote y queso parmesano ?

Bites de camote y queso parmesano

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2 (40%) 1 vote
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 camotes enteros (500 g)

  • ½ taza de mantequilla cortada en cubitos (112 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (130 g)

  • ¼ taza de perejil fresco picado (15 g)

  1. Envuelve los camotes en Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 40 minutos a 230 ºC o hasta que estén cocidos.
  2. Pela los camotes con ayuda de unas pinzas, córtalos en cubos medianos y colócalos en un refractario.
  3. Distribuye la mantequilla sobre los camotes, añade la sal y espolvorea el queso parmesano. Regresa al horno a 250 ºC por 10 minutos o hasta que el queso esté dorado y haya formado costra.
  4. Saca del horno y espolvorea el perejil fresco picado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bites, camote, queso parmesano

Complementa tu menú con las siguientes recetas