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Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche

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¿Cómo preparar bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche?

Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche

  • 35

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 300 g masa para preparar galletas de mantequilla

  • ½ taza de harina (50 g)

  • 1 lata de jalea de arándanos (350 g)

  • 1 taza de dulce de leche (250 g)

  • ½ taza de arándanos secos (80 g)

  • 10 hojas de menta (10 g)

  1. Estira la masa sobre una mesa enharinada y córtala en círculos de 5 cm de diámetro. Acomódalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180º C por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Deja enfriar.
  2. Unta en la mitad de las galletas un poco de jalea de arándanos, cubre con otra galleta y decora con dulce de leche encima.
  3. Coloca arándanos sobre el dulce de leche y una hoja de menta en cada uno.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

arándanos, bocadillos de jalea, dulce de leche

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