Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bocadillos de queso con pera

Entradas
¿Cómo preparar bocadillos de queso con pera?

Bocadillos de queso con pera

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 pan baguette (200 g)

  • 1 taza de queso parmesano (250 g)

  • 2 peras, peladas y rebanadas (150 g)

  • 3 cucharadas de nuez (45 g)

  • 2 cucharadas de miel (30 g)

  1. Hornea a 200ºC el pan baguette en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® por 15 minutos.
  2. Al sacar del horno agrega el queso parmesano y mete al horno a gratinar por 5 minutos.
  3. Agrega la pera, nuez y la miel. Disfruta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bocadillos, bocadillos de queso con pera, pera, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas