Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bolas de nieve de almendras

Postres
¿Cómo preparar bolas de nieve de almendras?

Bolas de nieve de almendras

  • 45

    minutos

  • 25

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 ½ tazas de mantequilla (336 g)

  • 2 taza de azúcar glass (240 g)

  • 1 taza almendras peladas y picadas (100 g)

  • 3 ¼ tazas de harina (390 g)

  • 2 cucharadas de esencia de vainilla (30 ml)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  1. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar glass. Añade las almendras, la harina, la esencia de vainilla y la sal.
  2. Sigue batiendo hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa.
  3. Haz bolitas de 2 centímetros de diámetro y colócalas en una charola cubierta con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Hornea a 180ºC por 13 minutos o hasta que estén cocidas.
  5. Deja enfriar y pasa por el resto del azúcar glass hasta que queden completamente cubiertas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

almendras, bolas de nieve

Complementa tu menú con las siguientes recetas