Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brownies de galletas de chocolate con relleno

Postres
¿Como preparar brownies de galletas de chocolate con relleno?

Brownies de galletas de chocolate con relleno

  • 1:00

    minutos

  • 9

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 barras de chocolate semi-amargo (215 g)

  • 3/4 taza de mantequilla, sin sal (175 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1/2 taza de azúcar granulada (100 g)

  • 1/2 taza y 1 cucharada de azúcar mascabado (75 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1/2 taza y 1 cucharada de harina, cernida (75 g)

  • 1 cucharada de cocoa en polvo (10 g)

  • 1 paquete de galletas de chocolate con relleno (154 g)

  1. Funde el chocolate en baño María, mezclando constantemente; añade la mantequilla y termina de integrar con ayuda de una pala miserable.
  2. Bate los huevos, azúcar granulada, azúcar mascabado y esencia de vainilla durante 5 minutos; añade el chocolate y sigue batiendo hasta incorporar.
  3. Agrega poco a poco la harina junto con la cocoa y termina de batir hasta obtener una consistencia homogénea.
  4. Vierte un poco de la mezcla en un molde para brownie previamente forrado con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®; acomoda las galletas sobre la base, termina de añadir la mezcla sobre todo el molde y decora la superficie con trozos de galleta.
  5. Hornea a 190ºC durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar y porciona.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brownies, brownies de galletas de chocolate, chocolate, galletas

Complementa tu menú con las siguientes recetas