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Brownies red velvet con moras

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¿Cómo preparar brownies red velvet con moras?

Brownies red velvet con moras

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 tazas de harina (240 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ cucharada de polvo para hornear (2g)

  • 1 cucharadita de sal (3g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharada de colorante rojo para alimentos (15 ml)

  • 2 cucharadas de esencia de vainilla (30 ml)

  • ¾ taza de mantequilla fundida (170 g)

  • ¾ taza de chocolate blanco fundido (170 g)

  • ½ taza de zarzamoras picadas (120 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 lata de crema batida (184 g)

  1. Mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Haz un hueco en el centro de la mezcla. Añade los huevos, el colorante rojo, la esencia de vainilla, la mantequilla y el chocolate blanco.
  2. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes, incorpora las zarzamoras.
  3. Forra un molde para hornear con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía aceite en aerosol. Vierte la mezcla y hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio.
  4. Una vez que esté frío, corta en cuadrados el brownie y decora cada uno con la crema de lata.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brownies red velvet, moras

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