Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cake pops navideñas

Postres
¿Cómo preparar cake pops navideñas?

Cake pops navideñas

  • 1:00

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 panqué de vainilla (255 g)

  • 2 paquetes de queso crema suavizados (420 g)

  • 4 barras de chocolate blanco (400 g)

  • 20 palitos de plástico para paleta (20 g)

  • Colorantes para chocolate de distintos colores

  1. Desmorona el panqué, añade queso crema y mezcla hasta obtener una masa uniforme.
  2. Forma bolitas del mismo tamaño, forra una charola con Papel Encerado Reynolds®, acomoda cada una y refrigera durante 30 minutos.
  3. Funde el chocolate blanco en el horno de microondas durante 30 segundos, mezcla y vuelve a calentarlo por 30 segundos más. Repite este proceso hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
  4. Divide el chocolate en diferentes platos hondos y píntalos de diferentes colores.
  5. Sumerge las bolitas en el chocolate del color que escojas, acomódalas en la charola forrada con Papel Encerado Reynolds® y refrigera hasta que solidifiquen.
  6. Decora las cake pops con chocolate e inserta un palito en cada una para que se sostenga.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

cake pops, cake pops navideñas

Complementa tu menú con las siguientes recetas