Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabaza en tacha

Postres
¿Cómo preparar calabaza en tacha?

Calabaza en tacha

  • 1:00

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 pequeños conos de piloncillo

  • 3 rajas de canela

  • 4 tazas de agua

  • 1 Calabaza de Castilla mediana cortada

  1. Calienta el piloncillo, canela y agua hasta que el piloncillo se deshaga por completo.
  2. Agrega la calabaza, tapa con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 35 a 40 minutos a 180º C, retira la olla del horno, aparta la calabaza en un plato  y hierve el jarabe hasta que comience a espesar.
  3. Sirve la calabaza con el jarabe.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza, calabaza en tacha

Complementa tu menú con las siguientes recetas