Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calaveritas de chocolate

Postres
¿Cómo preparar calaveritas de chocolate ?

Calaveritas de chocolate

  • 1:00

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 500 g de chocolate amargo, semi amargo o dulce

  • moldes individuales en forma de calavera

  • 2 claras de huevo

  • 4 tazas de azúcar glass

  • colorantes artificiales

  1. Derrite el chocolate a baño maría cuidando que no se queme.
  2. Vacía el chocolate en los molde de calavera y deja secar.
  3. Bate las claras de huevo y agrega el azúcar glass hasta formar una masa.
  4. Divide la mezcla en Bolsas Resellables Reynolds® para guardar y agrega una cucharadita de colorante a cada dulla para tener muchos colores.
  5. Cierra cada bolsa y corta una esquina formando una duya.
  6.  Decora las calaveritas como más te guste.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

calaveritas, calaveritas de chocolate, chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas