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Campechanas

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¿Cómo preparar campechanas?

Campechanas

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    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 tazas de harina de trigo cernida (480 g)

  • ½ cucharada de sal (2 g)

  • 1 cucharada de azúcar refinada (12 g)

  • 3 cucharadas de manteca vegetal suavizada (20 g)

  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)

  • Para empastar

  • 1 taza y 2 cucharadas de manteca vegetal (202 g)

  • 2 tazas de harina de trigo cernida (240 g)

  • 1/2 taza de azúcar refinada (100 g)

  1. Mezcla el harina, sal, azúcar, manteca y agua; amasa en una superficie enharinada hasta obtener una masa suave y elástica; forma una bola y extiende con un rodillo, formando un rectángulo alargado.
  2. Enrolla la masa en forma de taco, forma una bola y estira. Repite el proceso 3 veces más.

Para empastar

  1. Acrema 1 taza de manteca en un recipiente hasta que esponje e incorpora la harina hasta obtener una pasta pegajosa.
  2. Estira la masa anterior nuevamente y forma un rectángulo de ½ cm con un grosor, coloca la pasta y esparce con una pala de madera cuidando de no romper la masa de abajo.
  3. Unta un palo de madera con el resto de la manteca y enrolla la masa en el palo de madera, sin apretar; cuando termines de enrollar extiende a lo largo y retira el palo.
  4. Porciona con un cuchillo, coloca las campechanas en una charola forrada Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y espolvorea azúcar refinada. Hornea a 170°C durante 30 minutos o hasta que estén doraditas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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