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Canastitas de vainilla con mousse de moras

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¿Cómo preparar canastitas de vainilla con mousse de moras  ?

Canastitas de vainilla con mousse de moras

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    minutos

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 1 taza de harina de trigo (140 g)

  • ½ taza de azúcar (70 g)

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • 2 cucharadas de esencia de vainilla (20 ml)

  • ¼ taza de agua (70 ml)

  • 1 taza de moras (150 g)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 sobre de grenetina hidratada (10 g)

  1. En un tazón agrega la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo, la esencia de vainilla, el agua e integra con la mano hasta obtener una masa, compacta y refrigera por 30 minutos.
  2. Coloca en el fondo de los Capacillos Reynolds® Staybrite un poco de masa formando un cuenco y sin rebasar la mitad de cada capacillo. Coloca en el centro una bolita con papel aluminio y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté dorada. Reserva
  3. Licua las moras con la leche condensada y reserva. Bate la crema hasta obtener picos duros. Agrega la mezcla de moras e integra de forma envolvente.
  4. Calienta la grenetina en el microondas por diez segundos y vierte sobre la mezcla de moras de forma envolvente.
  5. Rellena las canastitas con la mousse y refrigera por 30 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

canastitas, moras, mousse, vainilla

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