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Cannoli de frutos secos

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¿Como preparar cannoli de frutos secos?

Cannoli de frutos secos

  • 2:30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 ½ cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente (37.5 g)

  • ¼ de taza de azúcar (60 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 3 cucharadas de vino blanco (45 ml)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (15 ml)

  • ½ cucharadita de sal (2 g)

  • ⅔ de taza de harina (165 g)

  • 2 tazas de queso ricotta (500 g)

  • ½ cáscara de naranja confitada, rallada (35 g)

  • ½ cáscara de limón confitado, rallado (15 g)

  • ½ de taza de pistaches (125 g)

  • ½ de taza de nuez, picada (125 g)

  • ½ de taza de almendras, picadas (125 g)

  • ½ taza de azúcar

  • 2 cucharadas de agua de azahar (30 ml)

  • 1 taza de azúcar glass (250 g)

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color, agrega un huevo, vino y extracto de vainilla. Espolvorea la sal y el harina en 3 partes, sigue batiendo hasta tener una textura tersa. Reposa la masa en el refrigerador por 2 horas.
  2. Extiende la masa hasta que quede muy delgada, corta cuadros de 12cmx12cm. Bate el otro huevo y barniza 2 orillas del cuadrado. Enrolla con la ayuda de un tubo metálico o de corcho previamente engrasado y pega con el huevo.
  3. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda los cannolis y barniza con el resto de huevo. Hornea a 180°C por 15 minutos y deja enfriar. Retira los tubos con mucho cuidado.
  4. Mezcla el queso con la naranja, limón, pistaches, nuez, almendras y azúcar. Vierte el agua de azahar e integra todos los ingredientes. Rellena cada cannoli con esta mezcla. Decora con azúcar glass.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cannoli, frutos, frutos secos

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