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Cazuelitas de chocolate y espuma de naranja

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¿Cómo preparar cazuelitas de chocolate y espuma de naranja  ?

Cazuelitas de chocolate y espuma de naranja

  • 35

    minutos

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  • Capacillos Reynolds® Staybrite (MR)

  • 1 taza de galletas de chocolate molidas (200 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 1 cucharada de harina (10 g)

  • 1 cucharada de grenetina (10 g)

  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja (20 g)

1.Coloca en tu procesador la galleta molida, la mantequilla y la harina hasta formar una mezcla homogénea.

2.Agrega un poco de la mezcla en los Capacillos Reynolds® Staybrite (MR) compactando bien la mezcla en el fondo de los capacillos y forma un hueco en el centro para que tomen forma de cazuelitas. Colócalos en una charola y hornea durante 10 minutos a 180°C. Enfría y reserva.

3.Mezcla la grenetina con el jugo de naranja hasta que se hidrate por completo, funde por 10 segundos en el microondas y reserva.

4.Bate la crema hasta que forme picos duros, agrega el azúcar y la mitad de la ralladura de naranja hasta que se incorpore perfectamente. Añade poco a poco la grenetina con naranja fundida.

5.Coloca un poco de la espuma sobre los capacillos, decora con ralladura de naranja y refrigera por 10 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

Cazuelitas, chocolate, Espuma de naranja

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