Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84

Conserva de pera y tomillo

Postres
¿Cómo preparar conserva de pera y tomillo?

Conserva de pera y tomillo

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 4 tazas de agua (1 L)

  • 1 1/2 tazas de azúcar (300 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (10 ml)

  • 3 peras peladas y rebanadas (1 kg)

  • 1 ramita de tomillo (2 g)

  1. Agrega a una olla caliente el agua, azúcar y cocina a fuego bajo durante 30 minutos. Cuando se haya formado el almíbar añade el jugo de limón, pera, tomillo y mezcla bien.
  2. Deja hervir durante 10 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
  3. Guarda la conserva en Bolsas Resellables Reynolds® para guardar y refrigera.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas