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Coyotas

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¿Cómo preparar coyotas?

Coyotas

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 1/4 taza de manteca de cerdo (250 g)

  • 4 tazas de harina cernida (500 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (10 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 2 piloncillos triturados (450 g)

  • 2 1/2 cucharadas de harina (50 g)

1. Mezcla la manteca, harina, polvo para hornear y agua hasta obtener una masa homogénea.
2. Coloca en una prensa para tortillas dos trozos de plástico, forma bolitas, aplasta ligeramente cada una hasta obtener unas tortillitas redondas y acomódalas en una mesa enharinada.
3. Integra el piloncillo y la harina en un recipiente; en el centro de una tortillita agrega una cucharada del piloncillo, coloca encima otra tortillita y presiona los bordes de la masa con un tenedor para formar la coyota.
4. Repite el proceso hasta que se termine la masa.
5. Acomoda las coyotas en una charola para hornear forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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