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Crepas de requesón y cajeta

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¿Como preparar crepas de requesón y cajeta?

Crepas de requesón y cajeta

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de crema para batir (115 g)

  • 1 taza de cajeta (330 g)

  • 600 g de requesón

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (4 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • ½ cucharadita de canela en polvo (5 g)

  • 1 paquete de crepas de 12 piezas (360 g)

  • ¼ taza de azúcar glass (30 g)

  1. Calienta la crema y añade la cajeta. Cocina por 10 minutos y reserva.
  2. Mezcla el requesón, la ralladura de naranja, el azúcar y la canela.
  3. Rellena las crepas y dobla en forma de triángulo. Coloca en una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180 ºC por 15 minutos.
  4. Sirve con la salsa de cajeta y decora con azúcar glass.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cajeta, crepas, requesón

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