Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croissant de dulce de leche

Postres
¿Cómo preparar croissant de dulce de leche ?

Croissant de dulce de leche

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de harina (60 g)

  • 500 gramos de pasta hojaldre

  • 1 taza de dulce de leche (300 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Espolvorea un poco de harina sobre una mesa y extiende la pasta hojaldre hasta obtener medio centímetro de grosor y corta triángulos de 15 x 10 centímetros.
  2. En la base del triángulo coloca una cucharada de dulce de leche, toma la punta del triángulo y enrolla sin apretar demasiado la pasta.
  3. Con una brocha cubre con el huevo batido los croissants y colócalos en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  4. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

croissant, dulce de leche

Complementa tu menú con las siguientes recetas