Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de manzana, jengibre y pasas

Postres
¿Cómo preparar empanadas de manzana, jengibre y pasas?

Empanadas de manzana, jengibre y pasas

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 cucharadas de mantequilla (24 g)

  • 7 manzanas amarillas en cubitos (1 kg)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (3 g)

  • 1 1/4 tazas de azúcar (238 g)

  • 3/4 taza de pasas (150 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

  • 250 g de hojaldre

  • 3 huevos batidos (150 g)

  1. Agrega a una cacerola caliente la mantequilla, manzana, jengibre, 1 taza de azúcar, pasas y canela. Cocina durante 15 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
  2. Extiende la masa hojaldre en una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 1/2cm, forma discos con ayuda de un cortador para galletas, rellena cada uno con la manzana, barniza los bordes de la masa y cierra con ayuda de un tenedor.
  3. Acomoda las empanadas en una charola forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, barniza la superficie con huevo y espolvorea con el resto del azúcar.
  4. Hornea a 200ºC durante 20 minutos o hasta que doren ligeramente.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

empanadas, empanadas dulces, jengibre, manzana, pasas

Complementa tu menú con las siguientes recetas