Reynolds | Tu aliado para sorprender

flan de cajeta

Postres
¿Cómo preparar flan de cajeta?

flan de cajeta

  • 1:40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de azúcar

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 paquete de queso crema

  • 170 mililitros de cajeta o dulce de leche

  • 8 huevos

  • 1 cucharada de vainilla

  1. Agrega el azúcar a un sartén a fuego bajo; cuando empiece a fundirse, mezcla ligeramente hasta que se derrita el azúcar por completo y la consistencia sea totalmente líquida.
  2. Distribuye el caramelo en 8 flaneras y deja enfriar.
  3. Licua la leche condensada, leche evaporada, queso crema, huevo, cajeta, huevos y esencia de vainilla.
  4. Vierte la mezcla a las flaneras y cúbrelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Añade el agua a una olla de presión, coloca la rejilla y acomoda las flaneras.
  5. Cierra la olla y cocina durante 35 minutos; deja enfriar y refrigera durante 1 hora.

Preparado con

Etiquetas

cajeta, flan, flan de cajeta

Complementa tu menú con las siguientes recetas