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Focaccia de uva

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¿Cómo preparar focaccia de uva?

Focaccia de uva

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharadita de levadura (5 g)

  • ¼ de taza de agua tibia (60 ml)

  • 1 taza de harina (140 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 1 cucharadita de romero seco (5 g)

  • 1 taza de uvas (150 g)

1.Mezcla la levadura con el agua tibia. En un tazón mezcla la harina, la sal, la mitad del aceite de oliva, el romero y vierte la levadura con el agua.

2.Amasa hasta obtener una masa suave y elástica. Cubre la masa con el resto del aceite, cubre el tazón con un trapo húmedo y deja reposar por 40 minutos o hasta que ésta doble su volúmen.

3.Extiende la masa en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca las uvas encima de la masa y deja reposar por 20 minutos.

4. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que la superficie esté dorada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Foccacia, Uva

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