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Fondant

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¿Cómo preparar fondant?

Fondant

  • 10

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 1 ½ cucharadas de mantequilla (22 g)

  • 1 cucharadita de saborizante de tu preferencia (5 ml)

  • Pizca de sal

  • ½ taza de miel comercial de tu preferencia (125 g)

  • 1 ½ cucharadas de glicerina (22 g)

  • 1 ½ cucharadas de grenetina en polvo (22 g)

  • ¼ taza de leche (63 ml)

  • 3 tazas de azúcar glass (750 g)

  1. En un contenedor, mezcla la mantequilla, el saborizante, sal, miel comercial, glicerina, grenetina y la leche.
  2. Agrega el azúcar glass e integra hasta obtener una masa homogénea.
  3. Coloca el fondant en Bolsa Resellable Reynolds® para evitar que se haga duro.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

fondant

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