Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galaxia de chocolate

Postres
¿Como preparar galaxia de chocolate?

Galaxia de chocolate

  • 40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Galaxia de chocolate (10 porciones) Ingredientes: Papel Encerado Reynolds®

  • 3 barras de chocolate oscuro, troceado (300 g)

  • 1 taza de cobertura de chocolate azul, troceado (120 g)

  • 1 taza de cobertura de chocolate morado, troceado (120 g)

  • 1 paquete de chispas de estrella comestibles (2.5 g)

  • 1 paquete de diamantina plateada comestible (2.5 g)

  1. Coloca el chocolate oscuro en un recipiente, calienta en el horno de microondas durante 30 segundos y mezcla; vuelve a calentar durante el mismo tiempo repetidamente, hasta que se funda por completo, cuidando de que no se queme.
  2. Repite el proceso anterior con las coberturas de chocolate azul y morado hasta que estén derretidas.
  3. Vierte el chocolate oscuro a una charola forrada con Papel Encerado Reynolds® y extiende por completo; añade aleatoriamente con una cuchara la cobertura azul y morada, mezcla con un cuchillo formando un marmoleado irregular y espolvorea las chispas de estrella.
  4. Refrigera durante 20 minutos y decora con la diamantina.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, galaxia de chocolate, postres con chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas