Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de calavera

Postres
¿Cómo preparar galletas de calavera?

Galletas de calavera

  • 3:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (130 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 2 tazas de azúcar glass (280 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 ¼ tazas de harina (160 g)

  • 1 cucharada de levadura (10 g)

  • ¾ taza de cocoa en polvo (70 g)

  • 1 clara de huevo (30 g)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  1. Bate la mantequilla, la sal y 1 taza de azúcar glass. Añade el huevo, integra y agrega la harina, la levadura y la cocoa. Cubre la masa con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 1 hora.
  2. Divide la masa en 4 y forma 4 tiras cilíndricas de 3 cm de diámetro. Corta las tiras en rodajas de 1 cm de grosor, aplasta un poco la galleta y presiona por los costados uno de los extremos. Debe quedar con forma de bombilla.
  3. Coloca las galletas en una charola cubierta con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Refrigera por 1 hora.
  4. Hornea a 200 ºC de 10 a 12 min. retira del horno y deja enfriar.
  5. Bate la clara de huevo, agrega el jugo de limón y el resto del azúcar glass poco a poco. Bate hasta que la mezcla quede lisa y espesa.
  6. Prepara una manga con una duya lisa pequeña y pasa la mezcla. Decora las galletas dando forma de calavera.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calavera, galletitas

Complementa tu menú con las siguientes recetas