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Gelatina mosaico

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¿Cómo preparar gelatina mosaico?

Gelatina mosaico

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 5 sobres de grenetina (35 g)

  • 1/2 taza de agua (125 ml)

  • 1 lata de leche evaporada (340 ml)

  • 1 lata de leche condensada (387 g)

  • 1 taza de gelatina de fresa en cubos (200 g)

  • 1 taza de gelatina de limón en cubos (200 g)

  • 1 tazas de gelatina de piña en cubos (200 g)

  • 1/2 taza de chantilly (60 g)

  • 10 cerezas en almíbar (60 g)

  • 10 hojas de menta (5 g)

  1. Hidrata la grenetina con el agua, mezcla y reserva hasta que doble su volúmen.
  2. Calienta la leche evaporada y la leche condensada, añade la grenetina y mezcla hasta que se funda por completo. Deja enfriar sin que cuaje.
  3. Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® en el fondo de un refractario, mezcla los cubos de gelatina de fresa, de limón y de piña dentro de éste y vierte la gelatina de leche encima.
  4. Refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina esté firme. Corta en cubos grandes, sirve en vasos o copas y decora con chantilly y cerezas.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, mosaico

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