Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gorditas de nata

Postres
¿Cómo preparar gorditas de nata?

Gorditas de nata

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 tazas de harina cernida (240 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (10 g)

  • 1 taza de nata (250 g)

  • 1/4 cucharadita de sal (1 g)

  • 3 cucharadas de azúcar (60 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  1. Mezcla en un recipiente la harina, polvo para hornear, sal y azúcar hasta incorporar; forma un hueco al centro y añade la nata, huevo y vainilla.
  2. Integra todos los ingredientes hasta formar una masa con una consistencia homogénea. Forma bolitas y aplana para obtener las gorditas.
  3. Acomoda las gorditas en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca sobre un comal caliente por 3 minutos, voltéalas y déjalas cocer hasta que estén ligeramente doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gorditas de nata, nata

Complementa tu menú con las siguientes recetas