Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84

Granola casera

Postres
¿Como preparar granola casera?

Granola casera

  • 1:00

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 4 tazas de avena (400 g)

  • 1 taza de de fruta deshidratada y picada (250 g)

  • 1/2 taza de nuez, picada (55 g)

  • 3/4 taza de almendra (105 g)

  • 1/2 taza de semillas de girasol

  • 1 taza de coco rallado (95 g)

  • 1/3 taza de amaranto (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (10 g)

  • 3/4 taza de miel de abeja (175 g)

  • 1/4 taza de aceite vegetal (60 ml)

  • 1 cucharada de azúcar mascabado (10 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  1. Mezcla en un recipiente la avena, fruta deshidratada, nuez, almendra, semillas de girasol, coco, amaranto, sal, canela, miel de abeja, aceite, azúcar mascabado y esencia de vainilla.
  2. Extiende la preparación anterior en una charola forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180ºC durante 30 minutos; mezclando cada 10 minutos la granola para evitar que se pegue.
  3. Enfría la granola durante 15 minutos y conserva en Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas