Reynolds | Tu aliado para sorprender

Helado de mantequilla de cacahuate

Postres
¿Cómo preparar helado de mantequilla de cacahuate?

Helado de mantequilla de cacahuate

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 yemas de huevo (20 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 3/4 taza de crema de cacahuate (200 g)

  • 1/2 taza de mermelada de frambuesa (100 g)

  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que tome un color amarillo claro, calienta la crema para batir y añade un poco al batido de yema, mezcla y vierte en el resto de la crema caliente. Deja enfriar.
  2. Licua la mezcla con la crema de cacahuate y vierte en una Bolsa Resellable Reynolds® para congelar, grande.
  3. Congela por 2 horas, mueve el helado con las manos a través de la bolsa y congela nuevamente hasta que se solidifique. Sirve con mermelada de frambuesa.

Preparado con

Etiquetas

cacahuate, helado, mantequilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas